Уральский оптико-механический завод в понедельник, 6 апреля, начал досрочную поставку наркозно-дыхательного оборудования, в том числе аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), в больницы Екатеринбурга. Об этом сообщается на сайте правительства Свердловской области.
Сегодня областные предприятия принимают в борьбе с коронавирусом непосредственное участие, выпуская высококачественную медицинскую продукцию. Наша область является лидером среди регионов страны по производству аппаратов искусственной вентиляции легких, здесь расположены три крупнейших предприятия, производящих данную продукцию, — сказал первый заместитель губернатора региона Алексей Орлов.
Генеральный директор оптико-механического завода Анатолий Слудных сообщил, что предприятие готово увеличить производство оборудования в зависимости от спроса. Заказы уже есть из многих регионов страны, на очереди поставки в Юго-Восточную Азию и в ряд стран Европы, при безусловном приоритете поставок внутри страны. Сегодня мы можем выпускать до 30 аппаратов в сутки без наращивания технологических мощностей, — отметил он.
Увеличение объемов производства медицинского оборудования стало возможным благодаря участию завода в национальном проекте Производительность труда и поддержка занятости, который будет реализован до конца 2024 года. В общей сложности на нацпроект выделят 52,1 миллиарда рублей. Его цель — оптимизация процессов предприятий и сокращение их издержек, снижение себестоимости и повышение качества продукции, повышение квалификации сотрудников, обеспечение эффективной занятости, увеличение производительности труда до пяти процентов в год.
Всего в России с начала эпидемии коронавируса зарегистрировано свыше шести тысяч случаев заражения коронавирусом, пациенты есть в 80 регионах. За все время зарегистрировано 47 летальных исходов, двое пациентов скончались за последние сутки. 406 человек выздоровели, из них за последние сутки — 51.
Источники информации - см. подробнее - 07-04-2020 г.Информационные материалы от аналитического бюро groupmarketing.ru: Доля продовольствия в розничных продажах выросла до 48% - в 2017 году тенденция сохраняется
В 2016 году доля продовольственных товаров в розничных продажах в России стала снижаться, в 2017 году тенденция сохраняется. Кризис привел к сближению значений показателя по типам регионов. меньше, чем за аналогичный период 2016 года (48,5% против 49,1%), что говорит о постепенном восстановлении докризисной конфигурации спроса... Региональные различия по величине заработной платы в России значительны — они отражают уровень и специфику развития регионов страны. Рост номинальной заработной платы по итогам 2016 года зафиксирован во всех регионах, кроме Республики Ингушетия, но темпы прироста в некоторых регионах замедлились до минимума.
См. подробнее: https://groupmarketing.ru/id_obzor_otchet_statya/2000052/dolja_prodovolstvija_v_roznichnyh_prodazhah_vyrosla_do_48__v_2017_go.html...читать в социальных сетях:
В обращении к Михаилу Мишустину, подписанному руководителями крупных сетей...... https://t.co/GP3AghzNFN... https://t.co/GP3AghzNFN from: @obzorprezent
...twitter-timelines — Serg Ivanov (@obzorprezent)
Sat Apr 04 16:45:55 +0000 2020
Новостной обзор на vk.com: В России нашли новый источник денег для бюджета - https://m.vk.com/@-193540722-rss-1169179741-1731498875... Аналитика для бизнеса: https://groupmarketing.ru/id_product/4000548/obzor_rynka_avtozapchastey_import_proizvodstvo_obem_rynka_2018_g_.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий